Принимаете ли вы мусульман на программу реабилитации?

Здравствуйте, у меня сын стал наркоманом. Очень плохо мы себя чувствуем. Горе настоящее. Если мы мусульмане, как же мне получить помощь у вас, если у вас христианская вера? Как мне помочь моему сыну?

Помощь мы предлагаем вне зависимости от вероисповедания приезжающих к нам людей. Мусульмане у нас бывают, правда редко. Программа весьма эффективна в том виде, в котором она есть.

Чтение Инжила и совместное обсуждение его в группе реабилитации является центральным элементом программы. Чтение любого рода иной литературы, светской или даже христианской, в первые два месяца программы исключены в принципе. Таковы правила.

Если у вашего сына присутствует желание развязаться с наркотиками навсегда, и хватит смелости приехать на такого рода программу — я бы ему весьма рекомендовал именно так и поступить. Далеко не каждая программа может похвастаться значительным количеством успешных выпускников, освободившихся из под влияния тяжелых наркотиков. Мы одна из тех программ, которые действительно помогают.


Читайте также: